Pulang..

Terlalu lama kakiku mengawang
Tak sadar tuk memijak
Rasaku membawa terlalu jauh
Melenakan, bahkan memukauku lama
Rumah ini masih seperti itu
Seteduh terakhir kali damai didalamnya
Aku tlah tergantikan oleh sepasang merpati putih

Bersih, tak terlalu berbeda
Entahlah, sejenak, ragu menjeratku..
Membayangiku keindahan jika kumelangkah jauh
Namun, ketenangan rumah ini enggan tuk kubiarkan berlalu
Detak bahagia itu masih terasa..
Rumah ini masih milikku
Dan akan selalu jadi milikku…

-----------------

Teman..
Aku kembali pulang..
Terimakasih untuk kesetiaan memberi masukan sana-sini
Terimakasih untuk kesediaan membaca tulisan acak-acakan ini
Kini, ku kembali disini setelah hiatus untuk waktu yang cukup lama
Terlalu lama diri ini merindu rumah ini..


Meski tak berpenghuni, masih saja ada teman yang memberi 'asupan' untuk blog sederhana ini.
Terimakasih sahabat, semoga diri ini semakin bersemangat untuk tetap menulis, lagi, lagi dan lagi..


Award dari mba' Ninneta

285 komentar:

Ordinary BloG 7 Mei 2010 17.46  

Welcome home Syifa!! ^^
Ayo smangat lagi blogging nya....

Syifa Ahira 7 Mei 2010 18.25  

> ordinary blog: thanks' ya.. sekarang aku jadi tambah semangat.. :)

Ivan Kavalera 7 Mei 2010 18.54  

Puisi manis. Aku suka diksinya.

raksamuda 7 Mei 2010 19.11  

hai... salam kenal
Oh yaa puitis banget mbak ^_^

Sang Cerpenis bercerita 7 Mei 2010 19.17  

hai, apa kabar?lama juga gak kemari nih

Inyunzz 7 Mei 2010 19.52  

selamat datang kembali mba Syifa.. kemana aja, dateng dateng dah puitis :D

anyin 7 Mei 2010 20.54  

jangan pergi2 lagi yaa mbak :D

merry go round 7 Mei 2010 21.16  

Syifaaa.....
kamu kemana ajaaaahhh??? kangen ih, banyak yg hiatus juga sih.

ayoo,keep blogging ya say :)

welcome back :D

annie 7 Mei 2010 21.26  

welcome back, Syifa ...
maaf saya lama tak berkunjung
kepulangan selalu melahirkan kenang memang

The Michi 7 Mei 2010 22.38  

selamat datang kembali cintaah...! aku slelalu merindukanmu..!halah..

Hdsence 8 Mei 2010 09.42  

kaka syifa tlah kembali pulang ney....
dengan seuntai puisi yg indah...

merpati putih....
kuingin melihatnya...****

kusuka,,,
kemana jh selama ney kak..

ieyaz 8 Mei 2010 14.27  

Mbak syifaaaaaaa.....
kangeeeennnnnnn.... *peluk..peluk*
hehehee.. :D

hiatusnya lama banget sih mbak..???

rid 8 Mei 2010 17.34  

hai Syifa, udah balik lagi ya,lama juga kau hiatus,hehe
welcome back yaaa... :D

Ela Diary 8 Mei 2010 18.33  

salam kenal .. wah bagus yah ..

catatan kecilku 8 Mei 2010 20.11  

Selamat datang kembali...
Akhirnya setelah sekian lama pergi, sekarang waktunya pulang juga...
Nice to meet you again...

fhe others... 8 Mei 2010 20.15  

Datang2 bawa award ya mbak.. selamat ya utk awardnya..

Syifa Ahira 8 Mei 2010 21.15  

> Ivan Kavalera: makasi mas
> raksamuda, ela diary: salam kenal juga ya..
> mba fanny: kabar baik mba.. ^^
> inyunz: lagi nyari jati diri.. jiah.. haha..
> anyin: mudah2an ga lagi nyin.. terlalu berat tuk meninggalkan dunia perblogan..
> rossa: makasi sa.. aku juga kangen nih.. kangen ma sahabat2 blogger semua.. thanks' ya say..
> mba annie: makasi mba..
> the michi: nah lo??
> hadi: nyari inspirasi di, tapi kayanya kelamaan ya? hehe
> ieyaz: *peluk-peluk* (lagi)
> rid: thanks' ya rid.. iya nih.. ternyata rumah ini terlalu lama kubiarkan tak berpenghuni..
> mba reni: seneng juga bisa kembali menikmati tulisan2 mba.. :)

Clara 8 Mei 2010 22.09  

selamat datang kembali mbak ^^
udah lama sekali ya ga mampir ke sini

aryadevi 8 Mei 2010 22.57  

salam mba ^_^

kang tejo 9 Mei 2010 00.36  

Selamat datang kembali mbak syifa

maiank 9 Mei 2010 00.58  

mb syifa ni kemana aja si mbaaaak, sepi tau....
pergi tanpa pamit lagi..banyak yang ngilang
si aki pohon juga tuh...kalian ini tegaaaaa.....
sungguh telalu...

ayooo semangat lagi kita bertetangga lagi, mampir sana sini lagi.....

miss u sangaddd sist...
pokoknya mb syifa tak gembok hehehehehe
gak boleh pergi lagiiii

Catatan Cahaya 9 Mei 2010 11.16  

wah kangen nieh kak sifa baru kelihatan batang hidugnya hehhe akhirnya pulng juga keMna aja mbak??
terima kash yah mbak udah kash kabar hehheee

bluethunderheart 9 Mei 2010 12.21  

wah semoga selalu sehat dan bersemangat y,kawan
salam hangat dari blue

Tour, Food, and Health 9 Mei 2010 13.00  

welcome..welcome..kamar tidur udah disiapkan..rebahlah dulu sejenak, habis tuh jalan-jalan ke blog saya..hehehe..

salam sehat,
tfd

Desfirawita 9 Mei 2010 13.33  

welcome back syifa. jangan hiatus lagi yaaa...kami semua kehilangan mu :(

Miss Rinda 10 Mei 2010 09.16  

duh bagus banget teh puisinya,,,,makasih udah mampir ke miss rinda ya,,hihi ^^

Philida Thea 10 Mei 2010 09.35  

Welcome back, mba Syifa.. :)

Ela Diary 10 Mei 2010 10.09  

Ass. tanda2nya itu sulit saya jelasakan klo tidak dekat mbak atw face to face.... karna ni menyangkut diri kt selama ini manusia itu fungsinya menjadi khalifah yaitu pemimpin maksdnya adalah pemimpin yaitu memipin diri sendiri untuk menggapai surga.. yg pasti taat sama Allah dan taat pada aturannya... taubat disini dikatakan tidak mengulangi kesalahan yaitu berusaha tidak taat pada aturan manusia. yaitu benar2 jgn setnagh2 atau menuruti hawa nafsu misalnya wanita itu berkewajiban menutup aurat yaitu seluruh tubuh kecuali wajah dan telapak tangan. tapi mbak kadang2 mash enggan untuk hal ini bbrrti belum bisa dikatakan hamba Allah yg baeik pokoknya taat dan untuk taat soalnya dineraka gak ada kipas angin mbak... hehhehehhee Allahlah yg menilai cz byak yg menutup aurat rapat tapi katanlah mash ada bbrapa hal yg belum benar belum ttu dia di terima jaid taubat itu pasti menjauhi yg dilarang dan dilarang.... bukalah qs. al-baqoroh ayat 208-209). disitu secara kaafh yg artinya keseluruhan jadi bkan setengh2. itulah taubat tidaknya manusia hanya Allah yg tahu brngx hatinya juga mash belum taubat kan bisa ... syukron...

Lulus Sutopo 10 Mei 2010 10.29  

Blogwalking kesini,..
Sangat bagus blog dan artikelnya,..
Sukses selalu ya..

ibunyachusaeri 10 Mei 2010 12.15  

Udah lama banget ga update nih...

Elsa 12 Mei 2010 11.55  

assalamualaikum...
mampir menjenguk sahabat...

faiza 14 Mei 2010 10.27  

berkunjung...syifa,,
baru vacum to,,

semangat syifa,,
blog nya keren..
ak suka,,
terutama headernya..

TUKANG COLONG 22 Mei 2010 05.42  

welcome hum..:)
eh gmn caranya bikin komen admin paling beda dengan yang lain kayak kamu tu?
isi biru, border, danm agak menjorok ke dalam?

daniledan 25 Mei 2010 16.50  

Puitiz banget nag

ica puspita 9 Juni 2010 01.00  

mbak syifa, saya kangen tulisannya... back home mbak, jangan biarkan rumahnya berdebu...

Bahauddin Amyasi 16 Juni 2010 05.15  

Aku datang juga, sobat.
Mengunjungi rumahmu setelah lama kau tinggalkan...

'cah ndeso kluthuk 26 Juni 2010 15.37  

Puff ... Sungguh aku tak malu, hanya gumpalan otak terasa beku ketika ku coba sentuhkan setiap tatapan mata mencoba mengurai setiap bait kata indah mu!
Puff ... Biarlah lenguh jemari denyutkan legam keyboard lusuh berurai debu yang menari mengejek setiap keraguan tuk menyapa mu!

gubhug reyot

Latifah Hizboel 28 Juni 2010 12.05  

Puisi yang indah tering award yang cantik.

saka 28 Juni 2010 14.54  

Silahkan pulang asalkan engkau tak lupa jalan.
Berilah sapaan yang hangat teman.
salam kenal :D

richoyul 28 Juni 2010 19.20  

ayo semangat selalu....... biar dunia tambah hangat

om rame 8 Juli 2010 01.39  

nice post, sangat indah dan mengandung makna yang daLam.

kunjungan perdana, sekaLian ijin menjadi foLLower di bLog ini. saLam kenaL.

sasmi 17 Juli 2010 11.20  

salam kenal, senang mebaca puisi2nya nya Mbak

7 taman langit 17 Juli 2010 13.21  

tetap semangat nge-blog

Halaman Samping-nya Inung Gunarba 20 Juli 2010 16.09  

Mantap euy, welcome back Mbak Syifa, saya juga dah lama berkunjung qe3

Pit 28 Juli 2010 12.31  

saya berkunjung ke rumahnya mbak Syifa.. ^^

Sang Cerpenis bercerita 31 Juli 2010 14.03  

halo..apa kabar?

arief hidayat 5 Agustus 2010 13.23  

semangat, happy blogging

Achmad Edi Goenawan 7 Agustus 2010 13.14  

Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

aura pelupa 7 Agustus 2010 13.14  

Untuk semuanya Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

epho 16 Agustus 2010 16.04  

wah keren ne puisi sayang aq telat bacanya... sore teman

sashimoboy 17 Agustus 2010 01.02  

salam kenal syifa,
semoga hari - hari yang kadang menjemukan,
bisa segera terobati, dengan berkunjung ke blog ini

KopasLagi.Com 21 Oktober 2010 20.13  

Pusinya bagus banget mbak..Salam kenal aja ya!!

ninneta 24 Oktober 2010 23.24  

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

Amie _cahaya 14 November 2010 11.22  

Assalamu'alaikum mba Syifa hehhe aku hadir lagi dgn blog yg berbeda ada 2 blog ckkckcc,,,

wah aku bahagia liat tulisan mba sifa agi kangen....

i-one 23 Maret 2011 19.44  

bagus banget.salam kenal,klu ada waktu,kunjungi blog ane ya

panjinjap 4 Juli 2011 12.54  

subhanallah..bagus tulisannya..salam kenal..

Investment Way 2 Agustus 2011 21.12  

IRA has existed for decades. If you have this wonderful tax-saving strategy? If not, here are three good reasons, the IRA this year and every year do.

When qualified contributions to a traditional IRA in that contributions are tax deductible. Suppose that the maximum contribution of $ 5,000 (for those under 50 years). Suppose also that the rate of 30% tax (federal income tax and state 25% to 5%). And a $ 5,000 contribution reduces your tax bill of $ 1,500. You just put aside $ 5,000 for retirement and the government gives you back $ 1500, so its actual out of pocket costs only $ 3,500. How sweet is that?

about healty 13 September 2011 02.20  

Your blog is very interesting. I was greatly helped by the information ..
please visit my blog
I also want to get acquainted with you .. hopefully with this friendship we grow closer and complement deficiency

Ra-kun lari-laRIAN 22 September 2011 08.11  

lama saya gak mampir ke sini. apa kabar? :)

GabiFaya 7 Januari 2012 09.00  

Asalaam Aleikom! Great posts and Happy New Years. I am hosting a Free Hijab Giveaway on my blog and I would like you to enter. All you have to do is like my facebook and twitter pages. More info is on my blog- gabifaya.blogspot.com
Good Luck!

Dijual Rumah 10 Januari 2012 16.16  

permisi cuman mau mampir ^_^


ditunggu ya kunjungan baliknya ya ke http://century21.co.id

xamthone plus 23 Maret 2012 14.29  

asalamualaikum...

obat herbal kanker payudara 26 Maret 2012 12.56  

keren banget puisisnya,,,
http://xamthone.biz/

Di Jual Rumah 2 April 2012 15.01  

nice puitis bnget :D
salam kenal

pengobatan penyakit liver 24 Mei 2012 21.11  

Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫

obat tradisional liver 31 Mei 2012 15.22  

kata katanya itu lho,,,,cuman bisa berkata WAW,,,

pengobatan alternatif asam urat 6 Juli 2012 23.48  

mantap gan artikel nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,

Kontraktor 28 Juli 2012 12.36  

puisi yang bagus.. lanjutkan

Obat asam urat herbal 11 Agustus 2012 10.42  

salam kenal aja mbak sipa,,,,,,,,

obat alami kelenjar getah bening 13 Agustus 2012 08.03  

wah puisi yang sangat bagus nie gan dan sangat menarik,,,,

cara menjadi agen trica jus 24 Agustus 2012 11.09  

berbagi kata kata motivasi gan
Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.
salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

Pengobatan herbal kanker payudara 28 September 2012 08.59  

mantap nie gan ifo nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,,

obat mani encer herbal 13 Oktober 2012 14.18  

mantabb

penyembuhan penyakit asam urat 15 Oktober 2012 23.13  

selamat datang kembali mbak syifa :)

Pengobatan herbal kanker darah 20 Oktober 2012 10.23  

nice post..

obat alami asam urat 23 Oktober 2012 09.17  

salam kenal pamans....

Obat herbal ace maxs 2 November 2012 10.48  

puisi bagus mbak .. insfirasinya pasti dalam sekali yah :)

Obat Penyakit Rematik 3 November 2012 15.01  

puisinya triple good i like it,

salam kenal, sukses terus :)

obat kanker payudara 8 November 2012 20.59  

indah sekali nihh puisinya mba

obat osteoporosis 8 November 2012 21.38  

hmm sedih banget nihh bacanya

Alan Bekti 10 November 2012 13.27  

welcome back ya...

Amare Yaya Jarkasi 11 November 2012 14.36  

kereenn mbk....

pengobatan kanker payudara 17 November 2012 09.05  

selamat datang lagi mbak ,

Ace Maxs dan Testimoninya 24 November 2012 10.29  

salam kenal gan, sukses selalu!

Anonim 25 November 2012 10.57  

You ought to be a part of a contest for one of the highest quality websites online.
I am going to highly recommend this website!
Also visit my blog post ... speed up my pc

siroel 28 November 2012 21.48  

hai sis, gmn kabar? yuk balik ke rumah lagi, hiasi lagi dengan tulisan2mu...

obat kencing manis 30 November 2012 14.13  

informasi yang menarik

Obat asam urat 22 Desember 2012 14.13  

makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,

Obat kuat pria 24 Desember 2012 11.02  

artikel yang bagus dan menarik

obat herbal untuk asam urat 27 Desember 2012 23.04  

pulang, jadi pengen pulang nih..

Obat Ejakulasi Dini Alami 28 Desember 2012 15.23  

artikel yang bagus dan menarik..

Obat kanker kelenjar getah bening 1 Januari 2013 10.57  

salam kenal aja gan,,,,,,,,,,

Obat disfungsi ereksi 4 Januari 2013 09.59  

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,,

Obat herbal stroke 5 Januari 2013 14.33  

salam kenal aja gan info nya .......

Obat kuat sex 9 Januari 2013 08.30  

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,,,

Obat penurun kolesterol 13 Januari 2013 23.38  

info yang bagus nie gan ,,,,,,,,

Obat herbal kanker payudara 15 Januari 2013 09.36  

makasih banyak atas semua info nya .....

Obat hipertensi 16 Januari 2013 15.53  

salam kenal aja gan info nya ,,,,,,,,

Obat hipertensi 17 Januari 2013 14.22  

makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,

cara mengobati darah tinggi 19 Januari 2013 00.08  

makasih info nya sangat bagus nie gan ........

Agen Ace Maxs Kota Baru 19 Januari 2013 15.15  

informasi yang bagus beud untuk disimak..makasih

Obat bronkitis 20 Januari 2013 01.13  

Mantap nie gan info nya ,,,,,,,,,,,,

anak nelayan 21 Januari 2013 16.45  

puisi yang indah..awardnya keren

obat stroke herbal 24 Januari 2013 15.16  

informasi yang bagus dan menarik beud

Obat tradisioanl asam urat 26 Januari 2013 15.47  

Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,

cara mengobati darah tinggi 26 Januari 2013 21.46  

Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,

Obat alami stroke 1 Februari 2013 22.11  

mantap gan info nya sangat bagus dan sangat menarik banget,,,,,,,,,,,,,

saifudin abu izzudin 12 Februari 2013 10.39  

nice day :)
Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan,
pergilah ke tempat-tempat kamu inginkan,
Jadilah seperti yang kamu inginkan,
karena kamu hanya memiliki satu kehidupan
dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal
yang ingin kamu lakukan

http://www.nolimitadventure.com/

Cara mengobati asam urat secara tradisional 15 Februari 2013 22.59  

makasih banyak atas semua info nya .....

dinherbalis 20 Februari 2013 17.19  

nice post

obatherbalpenyakit 20 Februari 2013 17.26  

good

Cara Mengobati Kanker Hati 25 Februari 2013 21.59  

salam kenal aja gan,,,,,,,,

jelly gamat 26 Februari 2013 08.12  

puisinya kerren... :D

daun sirsak ace max 26 Februari 2013 21.55  

teman baik ada saat suash maupun senang

cara mengobati kelenjar tiroid 26 Februari 2013 21.55  

aku bner2 suka persahabatan

Obat penyakit kuning 27 Februari 2013 22.29  

salam kenal aja dan makasih banyak atas semua info nya,,,,,,,

daun sirsak ace max 5 Maret 2013 19.01  

lucu banget tuh gambarnya

jus manggis murah 5 Maret 2013 19.02  

nice info aja deh

distributor jelly gamat 5 Maret 2013 19.02  

keren deh ni artikelnya

Obat radang tenggorokan 6 Maret 2013 00.14  

nice post ,,,,,,

nym_artopraph 8 Maret 2013 11.02  

Bagus puisinya, salam kenal ya.

Obat alami asam urat 12 Maret 2013 13.34  

salam kenal aja sobat dan makasih banyak info nya ,,,,,,,,

daun sirsak ace max 16 Maret 2013 13.51  

selamat datang sobat

cara mengobati kelenjar tiroid 16 Maret 2013 13.51  

update lagi donk

Obat herbal darah tinggi 18 Maret 2013 11.39  

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

Obat Liver herbal 26 Maret 2013 13.32  

sudah beberapa kali saya berkunjung ke blog ini, tp mengapa anda tidak pernah berkunjung balik ke blog saya ?? saya sangat sedih :( , mudah2 kali ini anda dapat berkunjung melihat blog saya :) , sukses selalu untuk anda dan keluarga :D

Obat gula darah 27 Maret 2013 20.58  

makasih banyak atas semua minfo nya gan ,,,,,,,,,

Cara mengobati wasir 27 Maret 2013 21.31  

info yang sangat bagus,,,,,,,,,

Obat jerawat 27 Maret 2013 22.04  

info yang sangat bagus,,,,,,,,,

Pengobatan alami stroke 29 Maret 2013 13.05  

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

Obat alami stroke 30 Maret 2013 08.21  

salam kenal aja dan makasih banyak info nya gan ,,,,,

Obat herbal jantung koroner 1 April 2013 10.55  

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

agusherbal 3 April 2013 11.45  

ikut nyimak artikelnya gan..,.,

nenden 3 April 2013 11.46  

nice post thanks,

agen obat herbal indonesia 3 April 2013 19.10  

asli puisi nya keren banget .. di lanjuut bikin lagi yaaa..

Ace maxs 5 April 2013 08.56  

info yang bagus ,,,,,,,,,,,

Obat penurun kolesterol 12 April 2013 15.20  

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

Obat jantung koroner alami 13 April 2013 20.54  

Nice post ..........

Obat asam urat 13 April 2013 21.22  

salam kemnal aja gan dan makasih banuyak info nya ,,,,,,,

refand 17 April 2013 13.19  

puisinya bagus

refi 17 April 2013 13.20  

info yang sangat bagus sekali gan....

nurdin 17 April 2013 13.20  

nice info gan

Nugraha 17 April 2013 13.21  

saya memang sangat suka dengan puisi

Dodi 17 April 2013 13.26  

info yang sangat bagus sekali gan

asep 17 April 2013 13.27  

info yang bagus gan

Obat herbal darah tinggi 17 April 2013 20.01  

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,

angga 18 April 2013 16.04  

welcome back mba syifa :)

rendi 18 April 2013 16.05  

puisinya bgus jga mba (y)

aryo 18 April 2013 16.06  

selamat dtang kmbali mbak, d tnggu lg artikel lainnya yg lbih oke :)

rahmat 18 April 2013 16.08  

tetap semangat nge-blognya ya mbak :)

Obat tradisional asam urat 19 April 2013 05.58  

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

akhbar 20 April 2013 14.23  

sedih bangettt puisinya

dilazahwa 20 April 2013 15.22  

menarik puisinya sangat hebat sekali bikin kata-katanya...
saya menyukainya

Obat herbal darah tinggi 21 April 2013 00.54  

Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Anonim 21 April 2013 12.58  

Hello to all, how is everything, I think every one is getting more from this web site, and your views are fastidious for new people.


Here is my webpage - austria

Obat asam urat 22 April 2013 19.46  

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

zahra 23 April 2013 14.14  

kalo baca puisi harus sambil mikir, kesimpulan akhir, yg dimaksud rumah itu blog ini ya mbak?maaf klo salah, aq tebak2an, hehe...
salam kenal mba Syifa, semangat selalu ya...

cara daftar member 6 Mei 2013 11.50  

info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

surya 8 Mei 2013 16.55  

kya uya kuya jhehehe
thank sob buat infonya?

obat tradisional asam urat 10 Mei 2013 09.01  

keren

Obat tradisional nyeri sendi 15 Mei 2013 20.50  

Makasih banyak info nya gan ,,,,,,,,

Obat tradisional nyeri sendi 15 Mei 2013 20.52  

Makasih banyak info nya gan ,,,,,,,,

Letkol surya 27 Mei 2013 15.45  

keren sob!

Letkol surya 28 Mei 2013 09.37  

thank sob buat infonya?

DIABETES 4 Juni 2013 11.07  

informasi yang sangat bagus sekali gan,.,.

MAAG KRONIS 4 Juni 2013 11.08  

keren sekali gan,.,.

OBAT ALAMI UNTUK 4 Juni 2013 11.08  

nice infonya gan...

Risma 6 Juni 2013 10.08  

Kata-kata yang indah..!
salam kunjung...

agus sidik 12 Juni 2013 10.13  

indahnya kata menusuk ke dalam jiwa bersatu di dalam rasa

didik 12 Juni 2013 10.14  

satu kata satu jiwa menyatu dalam samudra keindahan

didik 12 Juni 2013 10.15  

puisi di dalam kata di dalam jiwa

cepi xtm btkl 12 Juni 2013 20.58  

mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

Obat Herbal Kanker Usus Besar 13 Juni 2013 14.53  

Mari kita pulang

pess 2013 13 Juni 2013 15.48  

mkasih sob buat infonya yah ,,saya suka sekali dengan blog ini ,,,


semoga kita diberi kelancaran dari semua apa yang kita hadapi sekarang dan di beri keimanan yang kuat ....

Obat Kanker Payudara Tradisional 15 Juni 2013 14.28  

mantap gan info nya ,,,,,,,,,,

Obat rematik tradisional 16 Juni 2013 22.01  

nice post ,,,,,,,,,,,

Obat Kelenjar Getah Bening Tradisional 17 Juni 2013 01.59  

Salam kenal aja nie gan ,,,,,,

Obat Kanker Paru Paru tradisional 17 Juni 2013 23.09  

Info nya sangat menarik nie gan ,,,,,,,,,

Anonim 18 Juni 2013 15.33  

I like the valuable info you provide in your articles. I'll bookmark your blog and check again here regularly. I am quite certain I'll
learn lots of new stuff right here! Best
of luck for the next!

Here is my homepage ... vakantievilla zuid frankrijk

Cara Mengobati Penyakit Jantung 18 Juni 2013 22.29  

met malem.. terimakasih beritanya. semoga lebih banyak lagi beritanya

obat jelly gamat 19 Juni 2013 07.47  

terimakasih atas beritanya.. met pagi dan selamat beraktifitas

obat stroke 19 Juni 2013 10.34  

met siang.. informasinya telah kami terima dan telah di bacar. terimakasih ya..

obat herbal stroke 19 Juni 2013 11.24  

iya benar juga.. :
makasih atas beritanya... salam sehat
http://goo.gl/0Itho

jeli gamat 19 Juni 2013 11.39  

terimakasih beritanya.. salam kenal dan sukses ya.

obat darah tinggi 21 Juni 2013 11.33  

wah.. kerren nih kak artikelnya..
nambah wawasan, makasih.. :)

Obat tradisional asam urat 22 Juni 2013 13.39  

oke infonya bagus sekali gan ....

Obat kanker payudara 24 Juni 2013 11.43  

info yang bagus nie gan .........

Obat Nyeri Haid Alami 26 Juni 2013 12.38  

Terima Kasih Informasinya

obat diabetes kering 27 Juni 2013 21.30  

terimakasih informasi nya ,, ijin menyimak dahulu

obat gondok 27 Juni 2013 21.32  

ijin berbagi kata motivasi yaa
" janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
thx :)

obat herbal penyakit 28 Juni 2013 11.48  

karya artikel anda sangat bagus

Obat asam urat 29 Juni 2013 21.16  

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

obat leukimia 4 Juli 2013 11.12  

informasinya sangat bermanfaat

Obat rematik yang ampuh 10 Juli 2013 13.35  

makasih banyak atas semua info nya gan .......

Vania 13 Juli 2013 13.05  

Informasi yang sangat menakjubkan... Sekali...

KISTA 17 Juli 2013 09.50  

info yang sangat bagus sekali gan,.,.

CARA DAFTAR 17 Juli 2013 09.51  

makasih atas infonya...

REFAND 17 Juli 2013 09.51  

nice infonya gan, ane sangat suka..

letkol 17 Juli 2013 10.13  

semangat ya syfa
saya suka infoonya!

brigadir 17 Juli 2013 10.14  

semga bermanfaat
info yang sangat mantap sob!

Posting Komentar

Ayo.. Ayo..
Kesan dan Pesan..
Uneg-uneg..
Silahkan dituangkan..
Jangan malu-malu.. ^_^