Template Minimalis, Award Maksimalis.. ;D

Hehe.. bingung dengan judulnya? Bukan bermaksud apa-apa, hanya sekedar mengucap syukur dan mengungkapkan rasa bahagia tiada tara karna begitu banyak perhatian dari sahabat-sahabat blogger yang mampu menambah semangat ku untuk tetap menulis disini, diruang sederhana ini. Pertama, mengenai template. Aku sengaja mengganti ke bentuk yang lebih sederhana, membuatnya tampak lebih simple, berharap dengan kesederhanaan ini, mampu menciptakan ide-ide kreatif yang lebih komplek. Kalau saja templatenya sudah ribet, bagaimana mau menulis bagus. Melihat template yang lama saja, pikiran sudah buntu, malahan tidak mau berlama-lama menatapnya. Kalau aku saja begitu, bagaimana dengan teman-teman, ya kan? Mudah-mudahan dengan template ini, teman-teman semakin betah dan sering berkunjung kesini.

Lanjuuutttt....


Setelah beberapa hari hanya berkutat di depan notebook, mempelajari ini itu, berhubungan dengan dunia blog tentunya, tanpa sengaja blog ini tidak ter-update. Apalagi untuk berkunjung ke blog-blog sahabat. Tapi mulai hari ini, aku mulai jalan lagi, mulai nulis lagi, mulai jalan-jalan ke blog-blog sahabat, lagi mulai memberi komen-komen tidak perlu, lagi dan lagi. Bahagia rasanya, ketika berkunjung ke blog sahabat, malah diberi oleh-oleh award untuk dibawa pulang. Tentunya ini bisa dijadikan pemacu untuk tetap semangat membuahkan karya-karya tulisan, meski belum cukup berbobot.

Pertama, award yang dihadiahkan oleh Pohon yang selalu sunyi, sepi dan sendiri. Terimakasih banyak ya Po.. aku akan selalu datang untuk mengusir sunyi itu, menemani rasa sepi itu, dan menggantikan kesendirian itu dengan kunjungan-kunjunganku.

Kedua, award yang dihadiahkan oleh Rid yang sibuk dengan the otherside-nya dan juga dari  NaiCaNa dengan blognya. Sesuai dengan permintaan, maka award ini harus dibagikan pada 13 orang sahabat blogger lain, begitu juga dengan sahabat yang menerimanya nanti harus membagikannya lagi pada 13 orang sahabat yang lain. Award ini aku persembahkan untuk:

  1. Rossa yang sangat-sangat ngikutin perfilman
  2. Hijau Lumut dengan blognya
  3. Sii Wina 
  4. Penikmat Buku 
  5. Mba Ranie 
  6. Catatan Kecilnya Mba Reni
  7. Ajenk dengan kekhasan me-oooowwnya
  8. Mas Ridwan
  9. Ieyaz's Zone 
  10. Ina, yang tulisannya bukan sekedar byasa
  11. Abi Sabila yang senantiasa mengingatkan lewat tulisannya
  12. Ica Puspita 
  13. Langit Senja dengan keindahannya 
Silahkan dibawa pulang ya sahabat, jangan lupa untuk memajang dan membagikan lagi ke 13 sahabat lainnya.

58 komentar:

ina 29 Januari 2010 12.53  

wajah baru nih buk??? hihihihi.... keren dah...
wah ina ada didaftar penerima award nih...

ina bungkus bawa pulang yah hihihi...
kabuuuuuuuurrrrrrrrr

ina 29 Januari 2010 12.55  

hihihihi...
tumben2nan nih ina pertamaxxx....

hadiahnya apa kag??
oia,,, gmn sih ina...
kan dah dikasih award...
hihihihihii...

Nova Imoet 29 Januari 2010 13.08  

selamat ya yang dapat award...

Syifa Ahira 29 Januari 2010 13.18  

> ina: adek yang satu ini.. ;D jangan lupa dipajang ya?

> nova imoet: salam kenal ya.. makasih dah mau mampir :)

Sang Cerpenis bercerita 29 Januari 2010 13.39  

keren awardnya. simpel templatenya.

Elsa 29 Januari 2010 13.39  

wah templatenya keren banget nih.
minimalis tapi lebih lega... lebih plong... lebih sip menurutku!

nuansa pena 29 Januari 2010 13.58  

templatenya simple! sip! Selamat atas awardnya...semaoga semakin rajin posting!

Syifa Ahira 29 Januari 2010 14.11  

> mba fanny, mba elsa, mas achmad: makasi ya.. cuma dibuat lebih lebar n ganti header kok ;D

Hdsence 29 Januari 2010 14.37  

Waduh mba syifa.....yg baik hati...

terimaksih buat Award nya yaaaa....

yaaa mba', ntar ku pasang di lngitsenja ku yaaa

O yaa, skrang aku lg Otak atik langitsenja ku
dulu yaaa...kasih waktu dulu yaaa, paling besok..

harus nyari 13 sahabat lg yaaa mba.....?
hiiii...
:)

sii Wina 29 Januari 2010 14.38  

blog yg simpel emang lebih enak diliat..
nice layout kak..
hehe..
tar aku bungkus deh awardnya..
makasii sist :)

Jejak-Jejak Cinta 29 Januari 2010 14.44  

selamat yang dapat award ya.

anaa lebih senang lagi lho de'...

Indahnya Berbagi 29 Januari 2010 14.46  

eh salah tulis nama. dibalik aja deh.

Siee Dudulzz.. 29 Januari 2010 14.53  

Templatenya minimalis tapi manis dilihat kok..

Makasih yach buat awardnya..
Ntr aku pajang deh..
heheee....

Ivan Kavalera 29 Januari 2010 15.09  

Rumah barunya keren. Aku suka. Teduh.

BERITA ONLINE 29 Januari 2010 15.10  

MAMPIR BERKENALAN. TEMPLATENYA SEJUK.

ninneta 29 Januari 2010 15.15  

selamat ya awardnya... semoga aja jadi bikin makin semangat ngeblog... :)

Henny Y.Wijaya 29 Januari 2010 15.20  

selamat atas awardnya.
blognya ganti template juga bagus nih :)

Chomisah Noer 29 Januari 2010 15.59  

emm tambah bagus bu...kerenz bgdt hehheheh selamat dehhhh

mocca_chi 29 Januari 2010 16.13  

minimalis bgt, manis, apalagi ditambahin elemen kecil lain yg berwarna, pas kok.jgn ditambahin ornamen lain lgi biar ga terlalu rame

Syifa Ahira 29 Januari 2010 17.06  

> hadi: sama2, jangan lupa dijalanin ya..
> sii wina: terinspirasi dari dirimu dek.. ;D
> kak amatullah: ini semua berkat dirimu... :)
> ieyaz's, ivan kavalera, mba nin, henny, amie: makasi.. :)
> mocca_chi: ini masih diobrak-abrik ;D

Penikmat Buku 29 Januari 2010 18.19  

makasih banget buat awardnya...moga nanti bisa dipasang dan dibagikan ^^

Clara 29 Januari 2010 19.26  

wah asiknya dapet award..hehe
selamat ya ^^

putri ayuningtyas 29 Januari 2010 19.38  

aku suka layout simpel warna putih ♥ ◕‿◕

Congrats ya :)

Desi Eria R. 29 Januari 2010 20.38  

waaah selamat awardnya yaa mba syifa.
Iya nih aku suka layout-nya simple :)

tetep semangat nulis dan jalan2nya yaaa mba hehe

Fi 29 Januari 2010 21.01  

iya lambat laun blog2 hebat ada kecenderungan me-minimaliskan template. selamat awardnya...

simple is beauty katanya ;))

merry go round 29 Januari 2010 21.39  

nice template, luv it :)
thanks awardnya ya saaayy...and thanks for putting me in the top of the list :D

ridwan 30 Januari 2010 01.10  

wah... makasih berat ya utk awardnya
minta waktu utk bagi2 award-nya ya...
it really takes time for me

Syifa Ahira 30 Januari 2010 08.16  

> fi: blog hebat? *jumpalitan* hihi.. masih jauh kali.. :)

> rossa, ridwan: sama2 :)

de asmara 30 Januari 2010 10.37  

wuiihhhh di sini rame yaaa.... ^o^ syifa banyak yang sayang nih makanya banyak yg kasih blog

-Gek- 30 Januari 2010 10.45  

Asyik templatenya!
Selamat buat awardnya ya!

richo 30 Januari 2010 13.50  

wah gudangnya kepenuhan award tar hehehe congrat dueh

Syifa Ahira 30 Januari 2010 14.53  

> de asmara: alhamdulillah mba, semoga :)
> -Gek-: makasi gek..
> richo: makasi ya.. salam kenal juga..

Itik Bali 30 Januari 2010 17.10  

Templatenya bagus banget
bersih dan design headernya keren

Itik Bali 30 Januari 2010 17.11  

Lupa...selamat buat awardnya ya..

NyieL ^_^ 30 Januari 2010 17.33  

Sip!
Template na simple tapi bagus koq!
Moga sukses!

sii Wina 30 Januari 2010 21.29  

waaahh. masa sii??
duh jadii maluu akuu.. xoxoxo

ofaragilboy 30 Januari 2010 21.35  

selamat ya dapat award.
kapan ya saya dapat :D :D

salam

yuzrond 30 Januari 2010 21.42  

award yg kerend! :P
slamad yach.. hii

putri ayuningtyas 31 Januari 2010 00.58  

mba syifa, ada award dari aku. tp seperti nya mba syifa udah dpet.. hehehe.. di terima aja la ya.. hehe..

Syifa Ahira 31 Januari 2010 07.03  

> Itik Bali, Nyiel: thanks' ya sista..
> sii Wina: iya sayang.. beneran..
> ofaragilboy: kapan2 aku bagi ya.. tunggu aja.. n jangan lupa sering2 mampir :)
> yuzrond: salam kenal ya..
> putri ayuningtyas: aku meluncur...

Pekanbaru Riau 31 Januari 2010 07.57  

yup... salam kenal balik..
dan aku sangat suka blog minimalis...
content is the king .. :D

Sitelink Sungai Kuantan 31 Januari 2010 07.59  

btw.. aku dah follow blog km lho... di urutan ke 67 ... gantian yah.. :D

harto 31 Januari 2010 08.28  

baju baruuu yaaaa.... nambah cuakeep niih, cuantiik n kereeeen abiiis. selamat yaaa atas awardnya sukses selalu n tetap semangat

Syifa Ahira 31 Januari 2010 08.38  

> Sitelink: makasi dah di follow bang.. uda aku follow balik ya..
> harto: iya nih, baru lepas kulit ganti ma yang baru, biar lebih fresh gitu ..

Pohonku Sepi Sendiri 31 Januari 2010 23.03  

template minimalis tapi teutep mantabh kok.. semoga tambah semangat blogging-nya.. hehe..

wah, makasih dah dipajang ya ewotnya.. terutama makasih banyak atas keinginan utk saling bersilaturahmi.. :)

Abi Sabila 1 Februari 2010 12.01  

Selamat atas awardnya. Terima kasih juga atas penghargaannya ( jadi tersanjung ),sudah saya boyong, dan insya Allah segera dipajang.

the others... 2 Februari 2010 12.43  

Aku suka banget template barunya. Keren banget..!

catatan kecilku 2 Februari 2010 12.44  

Maaf, baru bisa ambil awardnya. Terima kasih sudah berbagi award denganku.

Oyen 4 Februari 2010 11.34  

wah, selamet yg sudah dapet award..he..

tapi saya suka lho templatenya, walaupun simpel, saya juga pengen ganti, cuman belum sempet, lage soksibuk.com

salam kenal dari mbak Oyen

Syifa Ahira 4 Februari 2010 14.08  

> pohon: sama-sama po..
> abi sabila: makasi mas..
> the others: makasi.. ^^
> catatan kecilku: sama-sama mba..
> oyen: makasi uda mampir ya mba..

Sang Cerpenis bercerita 6 Februari 2010 16.21  

met wiken, syifa...saya lagi nungguin kamu update nih. soale, tulisannya enak dibaca.

Syifa Ahira 6 Februari 2010 18.03  

> mba fanny: mba bisa aja.. lagi nyari ide nih mba.. blom nemu-nemu :) met weekend juga ya mba..

Mas Deny 1 Agustus 2012 18.26  

Ayooooo ikutt ... catatannya menarik mbakk ,,,
kunjungan balik ya ...
http://www.cobalah.net/

ami 2 September 2013 08.13  

luar biasa sekali infonya sangat bermanfaat...
Saya berkunjung ke blog ini banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
Terimakasih banyak atas informasinya
Semoga semakin sukses...

desi 2 September 2013 08.20  

Informasinya sangat bermanfaat sekali...
Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
Ditunggu postingan selanjutnya...
Semoga semakin suksesnya....

egi 3 September 2013 16.18  

Informasinya ternyata sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali...
Ternyata banyak sekali pengethaun yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini....
Terimakasih banyak infonya ...
Semoga semakin sukses

abdul syukur 28 September 2015 15.59  

OBAT GERD
OBAT ITP
OBAT MIOM AMPUH
SUPLEMEN UNTUK MATA
OBAT KONDILOMA
PENGOBATAN HERBAL ALAMI
OBAT ALAMI TERBAIK
OBAT HERBAL KISTA
OBAT KANKER SERVIKS
OBAT KEPUTIHAN
OBAT ANAK HERBAL

abdul syukur 9 Oktober 2015 14.12  

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

Posting Komentar

Ayo.. Ayo..
Kesan dan Pesan..
Uneg-uneg..
Silahkan dituangkan..
Jangan malu-malu.. ^_^